24/5/10

El Inter gana la Champions, el Levante le mete 5 al Cartagena y el Granada y la Ponferradina suben a segunda.

Primera ha acabado, pero la Champions, Segunda e incluso las promociones de ascenso de Segunda B y Tercera están llegando a su fin.

Bayern de Munich 0-2 Inter de Milán

Diego Milito le da el primer triplete al Inter y su segunda Copa de Europa, no la ganaba desde hace 45 años.

Cartagena 3-5 Levante

El Levante empezó adelantándose, no duró mucho, al descanso fueron con 2-1, pero cuatro goles en la segunda parte dieron al Levante el triunfo y el gol a verás a favor ante un rival directo. Con este resultado el Levante alcanza a la Real y le saca cuatro puntos al tercero.

Recreativo de Huelva 0-0 Hércules

El empate deja a todos indiferentes...

Elche 4-0 Girona

La goleada deja a los ilicitanos a uno del ascenso.

Villarreal B 1-0 Gimnàstic de Tarragona

Amistoso.

Castellón 1-2 Huesca

El no aguantar la semana que viene puede costar un descenso a Segunda B para los del castellón.

Alcorcón 1-0 Granada

Se necesitaban dos goles, el Granada sube de Segunda B a la categoría de plata, que es Segunda.

Ponferradina 0-1 Sant Andreu
El Sant Andreu empató la eliminatoria, hubo que esperar a los penaltis, acabaron 9 a 8 para el 1º

Eibar 2-0 Alcoyano

El Eibar se adelantó, cuando el Alcoyano merecía el gol, el Eibar sentenció la eliminatoria, pasa.

Guadalajara 1-3 Ontinyent